пан, 6.12.2021
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info вFacebook horki.info в Twitter Новости horki.info по почте

В Могилевской области суд вынес решение по убийству 20-летней давности

08.11.2021 – 14:58 | 1116

Пожизненного заключение – такое решение вынес суд за убийство, которое произошло в Могилевской области 21 год назад. Приговор не вступил в законную силу, может быть обжалован и опротестован в апелляционном порядке – сообщает Генеральная прокуратура.

Обвиняемый – 43-летний житель Бобруйска. Это значит, что на момент совершения преступления ему было всего 22 года. Мужчине инкриминировано жестокое убийство 19-летней девушки весной 2000-го.

В ходе судебного следствия установлено, этот человек напал на девушку возле ее дома, затащил на технический этаж и там нанес не менее 51 удара по ее голове и телу штыком от магазинного карабина системы Маузер. Потерпевшая скончалась на месте от множественных колото-резаных ранений головы, туловища и конечностей, сопряженных с повреждением мягких тканей, костей черепа, внутренних органов и массивной кровопотерей, – сообщили mogilevnews.by в прокуратуре Могилевской области.