пан, 29.11.2021
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info вFacebook horki.info в Twitter Новости horki.info по почте

Жителя Могилевской области обвиняют в убийстве трехлетнего ребенка

30.10.2021 – 18:18 | 2009

Мать вызвала скорую после того, как ее трехлетняя дочь начала задыхаться посреди ночи. Медики пытались спасти девочку, но она умерла, не доехав до больницы. В милиции выяснили, что это было убийство – сообщает СК.

По данным следствия, утром 6 октября 27-летняя жительница Бобруйска ушла на работу, оставив свою дочь под присмотром 30-летнего сожителя. Когда женщина вернулась домой, ребенок спал. Ночью девочка почувствовала себя плохо, ей стало не хватать воздуха – мать незамедлительно вызвала скорую.

В бессознательном состоянии к реанимационному автомобилю женщина вынесла малышку на руках. Прямо возле подъезда прибывшие медики пытались реанимировать девочку. Однако она скончалась в скорой.

Судебно-медицинская экспертиза предварительно установила, что смерть ребенка наступила от травмы головы, туловища, верхних и нижних конечностей. У девочки была закрытая черепно-мозговой травма, закрытые двусторонние переломы ребер, разрыв печени, кровоподтеки на голове, туловище и конечностях.

На допросе признательные показания дал сожитель и рассказал о совершенном преступлении. Мужчине предъявили обвинение в убийстве заведомо малолетнего, находящегося в беспомощном состоянии, совершенное с особой жестокостью и взяли под стражу.

Расследование продолжается.