аўт, 26.10.2021
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info вFacebook horki.info в Twitter Новости horki.info по почте

В Беларуси погиб замгубернатора российского региона. Он возвращался из Горок от родственников

06.10.2021 – 08:35 | 2721

Утром 5 октября в Шумилинском районе Витебской области в ДТП погиб зампред правительства Ивановской области России Сергей Коробкин. Он ехал из Горок, где гостил у родственников.

Как пишет ГАИ, на 68-ом километре автодороги "Витебск-Полоцк-граница Латвии" 62-летний водитель "Mitsubishi Outlander" не справился с управлением, выехал на встречку и столкнулся с автомобилем "Scania", за рулем которого находился 28-летний молодой человек.

Водитель "Mitsubishi", заместитель председателя правительства Ивановской области Сергей Коробкин, умер в больнице. В машине с ним ехала жена – она осталась жива.

Сайт газеты администрации Иваново "Рабочий край" рассказывает о Сергее Коробкине как о профессионале в строительстве. Благодаря ему в Ивановской области завершили долгострои, начали восстанавливать права дольщиков. Он также отвечал за масштабную программу благоустройства.

Фото: ГАИ

Падзяліцца