суб, 18.09.2021
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info вFacebook horki.info в Twitter Новости horki.info по почте

Цены на поезд "Ласточка" из Беларуси в Россию теперь повышаются по мере заполняемости вагонов

24.07.2021 – 11:02 | 958

С 23 июля стоимость билетов на поезд "Ласточка" Минск – Москва стала не фиксированной, а динамичной. Это значит, что чем раньше вы покупаете билет, тем он дешевле. Чем меньше мест остается в вагонах, тем дороже становится проезд.

Как сообщает БелЖД, "пересчет уровня заполняемости осуществляется в on-line режиме при каждом новом оформлении или возврате проездных документов. Система предусматривает как максимальную скидку до 20% за 31 день и более до отправления конкретного поезда (стоимость проезда в вагоне 2-го класса будет составлять 48,06 BYN), так и надбавку в размере 20% при оформлении проезда менее чем за сутки до отправления поезда и загрузке вагона свыше 81% (стоимость проезда в вагоне 2-го класса будет составлять 81,28 BYN)".

Система динамического ценообразования используется только при проезде пассажиров в межгосударственном сообщении (между станциями Республики Беларусь и Российской Федерации) и не применяется для организованных групп пассажиров.

Падзяліцца