суб, 31.07.2021
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info вFacebook horki.info в Twitter Новости horki.info по почте

В разных городах Беларуси в июне дети выпадали из окон. Что происходит?

29.06.2021 – 12:52 | 636

В разных городах Беларуси в июне дети выпадали из окон, некоторые такие случаи заканчивались смертельным исходом.

7 июня так погиб девятилетний мальчик. Он был в квартире с бабушкой. В какой-то момент она услышала подозрительный глухой звук, вышла на балкон и увидела лежащего на земле внука, который упал с девятого этажа.

22 июня трехлетняя девочка в Жабинковском районе залезла на подоконник, рядом с которым стоял диван, оперлась на москитную сетку и вместе с ней выпала со второго этажа на бетонное перекрытие, где ее обнаружила бабушка. С телесными повреждениями различной степени тяжести ребенка доставили в больницу.

28 июня в Новогрудке полуторогодовалая девочка с помощью кресла залезла на подоконник и выпала из открытого окна пятого этажа. Ее тело обнаружила мать. От полученных телесных повреждений ребенок скончался в больнице.

27 июня во втором часу ночи в Мозыре очевидцы нашли лежащую на земле семилетнюю девочку. К моменту приезда специальных служб она еще была жива. Ее доставили в реанимацию, где еще через час малышка скончалась. Девочка упала с восьмого этажа вместе с москитной сеткой.

Следственный комитет в очередной раз напоминает родителям: не оставляйте без присмотра маленьких детей и не допускайте их к открытым окнам, форточкам и балконам. Целесообразно оборудовать окна запорными устройствами, не позволяющими детям их открывать самостоятельно, ведь обычная детская шалость может обернуться трагедией для всей семьи.

Падзяліцца