нядз, 16.05.2021
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info вFacebook horki.info в Twitter Новости horki.info по почте

Вас приглашает агроусадьба "Орловские пруды". Что там есть?

26.04.2021 – 12:33 | 2037

Провести выходные за городом на свежем воздухе – настоящее удовольствие. Выбраться с семьей или близкими на природу, организовать посиделки дружной компанией, порыбачить или попариться в бане – именно так можно провести свободное время на агроусадьбе "Орловские пруды".

В небольшой деревне Орлы, что в Горецком районе, готовы к встрече гостей в любое время и любую погоду. Сюда можно приехать, если вы путешествуете с домашними животными. Расположена усадьба на берегу Шишевского водохранилища. Здесь можно плавать, ныряя в воду с пирса, или рыбачить в тишине.

К услугам гостей – двухэтажный гостевой дом. На первом этаже – кухня, гостиная с обеденным залом. На втором этаже – две спальни. Санузел с душем общий на весь дом.

Есть вся необходимая бытовая техника: электрочайник, холодильник, газовая плита, электрочайник,  микроволновая печь, спутниковое TV, утюг, фен. Можно самому приготовить любимые блюда, тем более, что готовить в большой русской печи – одно удовольствие. Порадуйте близких белорусскими драниками, мачанкой и блинами.

Вечером можно собраться в большой беседке, чтобы нажарить шашлыков – в зоне барбекю сделать это очень просто.

Еще большим удовольствием будет такой ужин после бани – она тоже есть на территории.

Для проведения праздничных мероприятий, дней рождения, корпоративных праздников построена закрытая терраса с мебелью из массива дерева с видом на озеро.

"Орловские пруды" – это спокойный отдых для небольшой компании, уют и тишина. А еще – общение с природой, приносящее радость и удовлетворение.

Агроусадьба "Орловские пруды" – ваш незабываемый отдых на берегу Шишевского водохранилища!

Все вопросы можно уточнить:

Мария Викторовна Бурмако, МА 700796526

Падзяліцца