пят, 23.04.2021
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info вFacebook horki.info в Twitter Новости horki.info по почте

Сбежавшего из армии срочника нашли. Его заметила женщина в Ушачском районе

04.04.2021 – 23:40 | 2125

19-летний военнослужащий Александр Караткевич, который на грузовике покинул полигон в Брестской области, был найден сегодня в Ушачском районе Витебской области. Его там заметила женщина и сообщила об этом в милицию – сообщает МВД.

Жительница деревни Лобани 4 апреля около 20:00 сообщила, что видела молодого человека, который похож на разыскиваемого солдата.

На место незамедлительно выбыли сотрудники милиции и задержали военнослужащего. С ним проводятся оперативные и следственные мероприятия.

В МВД поблагодарили гражданку за оказанное содействие.

Александр Караткевич сбежал из армии на грузовике 2 апреля. Автомобиль нашли на обочине в Ушачском районе, солдат скрылся в лесу возле деревни Сорочино. Предполагалось, что он направился к своей девушке в Полоцкий район. В 11 районах Витебской области проводили специальные мероприятия: милиция, внутренние войска, ОМОН совместно с подразделениями Министерства обороны прочесывали местность.

Смотрите по теме:

Падзяліцца