пят, 23.04.2021
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info вFacebook horki.info в Twitter Новости horki.info по почте

Здесь можно купить красивый букет к празднику

05.03.2021 – 01:03 | 3853

Мужчины, в этом году вам повезло: в Горках вы сможете поздравить дорогих вам женщин свежим букетом тюльпанов – их срежут и оформят в подарочную упаковку прямо в вашем присутствии. Также вы сможете выбрать длину стеблей и окраску цветов. Если от разнообразия вы слегка растеряетесь, вам помогут сделать выбор!

Более 50 000 тюльпанов красивых голландских сортов вырастила семья Шульган в этом году. Купить их можно в торговых сетях Могилевской и Витебской областей. А еще в предпраздничные дни – на открытых площадках в Горках.

– Мы уже более десяти лет растим тюльпаны и хотим, чтобы наши цветы попали к вам сразу, без посредников. По прогнозам синоптиков, в этом году 8 марта будет морозным, поэтому предлагаем приезжать за букетами прямо к нам в теплицу. Есть сорта, чьи бутоны не раскрываются даже при комнатной температуре – две-три недели стоят в вазе, а потом усыхают. Другие распускаются через 10-15 минут после того, как их вносят в помещение. Кроме этого, в прохладном коридоре или подвале наши цветы несколько дней могут храниться без воды, – рассказал глава семьи Михаил Шульган и показал нам свои цветочные угодья.В огромной теплице глаза сразу разбежались от разнообразия оттенков.

Стоимость цветов разная, зависит от длины стебля и размера головки. Тюльпаны с коротким стеблем и не очень крупным бутоном можно будет купить за 1 рубль 20 копеек. Средний цветок вам предложат за 1 рубль 60 копеек, а крупный, с длинным стеблем – за 2 рубля.

По желанию клиента здесь соберут любой букет. Его можно заказать заранее и не только к Женскому дню, но и к другой мартовской дате.

Для этого надо предварительно позвонить по телефону 8033 627 06 31 и рассказать, каким должен быть букет. Забрать цветы можно по адресу: Горки, улица Янки Купалы, дом 24.

Кроме этого, всех покупателей ждет приятный сюрприз – можно будет унести с собой луковицы понравившихся сортов без дополнительной оплаты.

Галина Будная, фото: Александр Храмко

ИП Шульган М.В., УНП 791065521

Падзяліцца