аўт, 2.03.2021
USD2.60|EUR3.14|RUB3.51
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info вFacebook horki.info в Twitter Новости horki.info по почте

В Гродно повесился парень. В сентябре уволился из ОМОНа

03.02.2021 – 13:26 | 1729

25 января в Гродно повесился 21-летний парень. Его тело нашли на арендованной квартире в одной из многоэтажек – сообщает "Блог Гродно" s13.ru

В сентябре 2020 года молодой человек уволился из ОМОН и был безработным. 

Жена погибшего говорит, что до конца не может поверить в версию суицида. Она общалась с мужем за пару часов до смерти – ни в разговоре, ни в голосе ничего странного не заметила: "Он был дома, собирался поехать в этот день к родителям в другой город, попросил забронировать ему билет, что я и сделала. Перед этим он собирался с братом в аквапарк".

Вечером перестал отвечать на все звонки, в квартире ключи были брошены на полу, разбит светильник, а на парне не было царапин или порезов.

Из милиции погибший уволился еще в сентябре по состоянию здоровья. До этого был на больничном, и в августе не принимал участия в подавлении акций в Гродно. "Он вообще старался всегда придерживаться нейтральной позиции, не принимал ничью сторону. Но говорил, что пойти против людей не сможет", – рассказывает вдова. У погибшего осталась маленькая дочь.

В пресс-службе УВД Гродненского облисполкома сообщили, что этот сотрудник милиции давно собирался увольняться, а также "имел аполитичные взгляды и его увольнение не связано никак с происходящими в стране событиями".

Падзяліцца