пят, 23.04.2021
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info вFacebook horki.info в Twitter Новости horki.info по почте

Провокаторша с пикета Тихановского, где его задержали: "Я искренне хотела, чтобы президентом стал Виктор Бабарико"

27.01.2021 – 10:09 | 414

"Народная воля" смогла задать несколько вопросов Елене Кузьминой, после провокации которой задержали Сергея Тихановского. Она говорит, что заказчиком стала ФСБ, а у нее самой были связи в России.

Елена Кузьмина проснулась знаменитой после провокации во время встречи Сергея Тихановского с избирателями в Гродно. Блогера в тот день арестовали, а она растворилась в толпе. После инцидента пользователи интернета узнали, что женщина является участницей чата "Развратная Беларусь" и привлекалась к ответственности за оказание интимных услуг.

Сначала журналист во дворе дома, где живет Елена, встретила родственника женщины. Тот предложил передать номер журналиста Елене.

Та перезвонила и ответила на пару вопросов.

Например, рассказала, что организатором провокации в Гродно стала ФСБ, а у нее "были просто связи в России".

"Вы понимаете, что я не могу все сказать, но отказаться я не могла. Выставили все так, как будто я ему хотела навредить, но никто не подумал, что спасала. Лучше так, чем лежать закопанным в земле".

На вопрос о том, как же на нее вышла ФСБ, ответила, что ее "один парень нашел". А потом она уже просто не смогла отказаться.

Елена даже сделала предсказание на будущее: "А вообще, посмотрите, какая активная интеграция. Может, скоро станем мы Российской Федерацией, и все конфликты на этом закончатся".

Она также восхитилась Борисом Немцовым и Алексеем Навальным и призналась, что искренне хотела, чтобы президентом стал Виктор Бабарико: "Умный инвестор, целеустремленный…".

После этого журналист перезвонила Елене, чтобы задать пару уточняющих вопросов, но та со словами "Пишите, что хотите!" положила трубку.

Падзяліцца