аўт, 28.06.2022
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info вFacebook horki.info в Twitter Новости horki.info по почте

Вы о таком даже не думали: интересные идеи подарков

18.12.2020 – 10:23 | 694

Оригинальный подарок вызывает неподдельный восторг и радость у того, кому он адресован. Подарив что-то необычное, мы создаем атмосферу праздника, поднимаем человеку настроение и показываем свое особое отношение к нему. А если подарок не только креативный, но еще и полезный, то эффект многократно усиливается. В нашем обзоре 10 вариантов таких подарков на любой вкус.

Зеркало 3 в 1

Зеркало Beurer BS 39 – это компактный прибор с двумя отражающими поверхностями и трехкратным увеличением. При открытии зеркальца автоматически включается подсветка, состоящая из 11 ярких светодиодов. Одновременно устройство является внешним аккумулятором, т.е. от него можно заряжать смартфон.

Простой и удобный пульсоксиметр

С помощью пульсоксиметра измеряется сатурация – содержание кислорода в крови. Это тот самый показатель, который снижается при поражении дыхательной системы, в том числе коронавирусом. С помощью пульсоксиметра Beurer PO 80 можно в любой момент проверить свои показатели и принять меры, если появятся отклонения. Прибор измеряет также пульс, отображает все данные на цветном дисплее, работает от аккумулятора и передает данные в специальную программу.

Будильник с неожиданными функциями

Световой будильник Beurer WL 32 создает видимость рассвета или заказа для легкого пробуждения или засыпания, воспроизводит музыку с телефона, работает как ночник с разными цветами свечения, а также как радиоприемник. Можно настраивать яркость собственного "восхода", засыпать под приятную мелодию и просыпаться под звуки любимой радиостанции.

Шарф с подогревом

Шарф-хомут с подогревом Beurer HK 37 To Go с виду выглядит как стильная деталь гардероба. Но на этом его преимущества не заканчиваются. Модель работает по принципу грелки в трех температурных режимах и по-настоящему согревает в любые холода. Шарф работает от внешнего аккумулятора, который можно использоваться для зарядки мобильных устройств.

Помощник для контроля режима питья

Прибор контроля потребляемой жидкости Beurer DM 20 определяет количество выпитой жидкости, сохраняет индивидуальные питьевые планы, следит за их выполнением и напоминает, когда нужно пополнить водный баланс. Прибор надежно защищен от брызг, может использоваться с разными емкостями и синхронизироваться с бесплатным приложением Beurer HealthManager.

Домашняя сауна для лица плюс профилактика простуд

Сауна для лица Beurer FS 50 позволяет в домашних условиях проводить косметологическую процедуру для раскрытия пор, питания и увлажнения кожи, улучшения кровотока. После такого воздействия эффективность кремов и сывороток увеличится в разы. В приборе есть резервуар для ароматических масел и специальные насадки для ингаляций, поэтому его можно использовать для ароматерапии и профилактики простудных заболеваний.

Домашний 3D массаж

Прибор для 3D-массажа шиацу Beurer MG 151 сделан в виде пояса с 8 массажными головками и встроенным пультом управления. Интенсивность воздействия можно регулировать. Прибор делает глубокий массаж, улучшающий кровообращение и снимающий усталость. Для полного расслабления есть функция подогрева.

Проверка качества сна

Достаточно поместить датчик сна Beurer SE 80 SleepExpert под матрас, и он запишет данные о частоте сердечных сокращений, количестве движений, прерывистости и частоте дыхания во время сна, а также его реальной продолжительности. Благодаря функции Fresh Wake, прибор распознает фазы сна и следит за тем, чтобы будильник сработал в то время, когда пробуждение будет наиболее комфортным.

Поддержание правильной осанки

Прибор для контроля осанки Beurer PC 100 PostureControl крепится на одежду и начинает мягко вибрировать, если поза долго не изменялась. Это устройство будет особенно полезно для людей, проводящих много времени за компьютером в офисе или дома. Регулярная смена позы поможет избежать боли в спине, сколиоза и прочих проблем с позвоночником.

Миниатюрный массажер

Массажный мяч с вибрацией Beurer MG 10 – это небольшой вибрирующий прибор, который восстанавливает и активирует напряженные группы мышц, воздействует на триггерные точки, устраняет склеивание фасций и уплотнения. Благодаря небольшому размеру, его удобно брать с собой в поездки, использовать дома и в дороге.

Оригинальный подарок сделает праздник особенным, подарит яркие эмоции и запомнится надолго. Среди современных гаджетов с необычными функциями можно подобрать новогодний презент с учетом возраста, и образа жизни человека, которому он предназначен.

ЗАО "Территория Эдельвейс" – официальный эксклюзивный представитель Beurer в Республике Беларусь.

Купить сертифицированные товары с гарантией немецкого производителя можно:

  • в интернет-магазине beurer-belarus.by
  • в шоу-руме в Минске по адресу: ул. Сурганова, 57Б, офис 162 (5-й этаж), БЦ "Новая Европа". МТС +375 (33) 387−89−39; А1 +375 (29) 387−89−39; minsk@beurer-belarus.by. Пн – Вс с 10:00 до 20:30. Без выходных;
  • в магазине в Могилеве: ул. Пионерская, 31. МТС +375 (29) 849-89-39; А1 +375 (29) 169-89-39; mogilev@beurer-belarus.by. Пн – Вс с 10:00 до 20:30. Без выходных;

Также найти продукцию Beurer можно в магазинах-партнерах по всей Беларуси. Все устройства зарегистрированы в РБ в соответствии с действующим законодательством.

УНП 192359439

Падзяліцца