суб, 27.11.2021
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info вFacebook horki.info в Twitter Новости horki.info по почте

Автор мема "хлопотное дельце" вышел на свободу и дал первое интервью. Там много новых забавных фраз!

12.11.2020 – 12:26 | 5345

Минчанина Сергея Миронова задержали 26 октября и решили с ним записать видео, где он "раскаивается", что вышел на акцию протеста. Но что-то явно пошло не по плану, потому что ролик стало настоящим мемом в интернете, а фразы Сергея "бастовать – хлопотное дельце", "надо бросать курить, чем я собираюсь заняться в ближайших 15 суток" и "гонять во всю мощь" все чаще и чаще встречаются среди комментариев в интернете. Вчера парень вышел на свободу, описал условия содержания и показал свою собаку.

Сергей рассказал, как его задержали, что происходило потом. Говорит, что "поскольку мне тут еще сидеть 15 суток, мне терять нечего, ну и решил поразвлекаться". Говорит, что в видео как минимум половину обрезали.

Окрестино Сергей назвал "неплохим местом": там просторная камера, горячая вода, матрасы, кормили "по вкусу не очень, но по объему вполне неплохо", "вертухаи вежливые". Зато Жодино (второе место его 15-суточного ареста) – "скверное место".

"Там у них корона гуляет или другие вирусы. У этих кукловодов местных", – описывает эпидемиологическую ситуацию в СИЗО Сергей.

Что же касается сигарет, бросить которые парень собирался на 15 суток ареста, это у него почти вышло – за все время скурил только пять штук. Бегать, говорит, по утрам не получится, только "если с работы уволят, тогда может быть".

"Дела в этой краине идут неважно. Это было очевидно, когда я еще ходил в детский сад", – так теперь звучит новый мем от Сергея.

Видео: Радыё Свабода