сер, 1.12.2021
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info вFacebook horki.info в Twitter Новости horki.info по почте

Жене Романа Зайцева, которого ранили на акции, заблокировали счет, куда приходят "детские"

11.11.2020 – 19:34 | 3415

Среди тех, кому заблокировали счет после получения помощи от By_help (эта инициатива материально поддерживает пострадавших белорусов), оказалась семья Романа Зайцева из Горок, которого сильно ранили гранатой 9 августа. На этот счет всегда приходили "детские" – пишет Радыё Свабода.

Денег на той карточке не было. Не образовался и большой минус, как у некоторых других пострадавших. В банке Алине сказали, что блокировка связана с уголовным делом. В местном Следственном комитете сообщили, что счет заблокировали в Главном управлении СК в Минске. Зайцевы написали туда электронное письмо, но пока ответа нет.

О том, что проблемы со счетами есть у десятков потерпевших, Роман узнал только вечером 10 ноября от знакомого, который про это прочел в интернете. До этого думал, что проблема может быть связана с расследованием его дела о ранении, но оказалось, что это не так. Как идет это расследование, мужчина тоже не знает.

Смотрите по теме:

Падзяліцца