суб, 27.11.2021
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info вFacebook horki.info в Twitter Новости horki.info по почте

Лукашенко приехал к политическим заключенным – говорили четыре с половиной часа

10.10.2020 – 18:41 | 1881

Сегодня в СИЗО КГБ приехал Александр Лукашенко. Там он встретился с несколькими политическими заключенными – членами Координационного совета и Объединенного штаба. Телеграм-канал "Пул первого" опубликовал фото, которое это подтверждает, и сообщил, что разговор длился четыре с половиной часа.

Кого рассмотрели на снимке пользователи интернета?

Слева направо: Александр Лукашенко, Дмитрий Рабцевич (топ-менеджер айти-компании PandaDoc), Лилия Власова (член Координационного совета), Виктор Бабарико (экс-претендент на пост президента), Сергей Добролет (бывший зампред "Белгазпромбанка"), Александр Василевич (бизнесмен, директор агентства Vondel/Hepta – в красной кофте), Кирилл Бадей (зампред "Белгазпромбанка"), Эдуард Бабарико (сын Виктора Бабарико), Виталий Шкляров (политический технолог – человек в перчатках), Илья Салей (арестованный адвокат Марии Колесниковой – видна табличка с его именем), Юрий Воскресенский (экс-глава штаба Виктора Бабарико).

О деталях разговора на момент публикации ничего неизвестно.

На сегодня правозащитники признали политическими заключенными 97 человек.

Смотрите по теме:

Падзяліцца