чцв, 22.10.2020
USD2.56|EUR3.02|RUB3.29
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info в ВК Facebook horki.info в Twitter Новости horki.info по почте

Помните стоматолога из Бреста, которая получила пулю в живот? Вот как у нее дела сейчас

22.09.2020 – 10:43 | 828

Сайт horki.info рассказывал про стоматолога из Бреста Ольгу Рыбакову, которая получила 10 августа резиновую пулю в живот за то, что потребовала прекратить насилие над парнем и девушкой, которых на ее глазах жестко задерживали силовики. Все это время Ольга была на больничном и только 21 сентября вышла на работу. Говорит, что в первый день у нее было лишь два пациента, но постепенно их количество станет больше. Пишет Радыё Свабода.

Резиновая пуля попала Ольге в нижнюю часть живота и разорвала мягкие ткани. Первая операция была 10 августа, вторая – 2 сентября. А швы сняли только 14 числа.

"Сначала меня не зашили, все порванные ткани были отрезаны, и только 2 сентября зашили".

Последнюю операцию ей сделали в ожоговом отделении, потому что там "схожая специфика ран". Так как ранение было на животе, где кожа хорошо тянется, то Ольге зашили сначала все ткани, а потом просто натянули кожу вместо той, что пришлось обрезать.

Женщина 14 сентября, когда снимали швы, обещала своему врачу, что сама будет ухаживать за раной, потому что является врачом, а COVID-19 никто не отменял. Как она говорит, рана уже в хорошем состоянии. Нужно только, чтобы вернулась чувствительность мышц. А на это просто нужно время.

Ольга добавляет, что Следственный комитет по поводу ее заявления так ничего и не ответил. Да она не хочет про это думать, а планирует осенью гулять на свежем воздухе, работать, встречаться с родными и близкими. А еще Ольга не жалеет, что заступилась за людей.

Смотрите по теме:

Падзяліцца

telega.jpg viber2.jpg