сер, 28.10.2020
USD2.55|EUR3.02|RUB3.34
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info в ВК Facebook horki.info в Twitter Новости horki.info по почте

В Смолевичах мужчина пытался себя сжечь. Стало известно, кто он и почему так сделал

18.09.2020 – 18:03 | 1066

Сегодня в Смолевичах (Минская область) мужчина попытался сжечь себя около здания РОВД. Он не выкрикивал никаких лозунгов, а потушил его милиционер. У пострадавшего ожоги минимум 80% тела. Почему мужчина решил это сделать? Издание "Наша Ніва" спросило у родственников.

Пострадавлего 36 лет и зовут его Сергей. Работал в компании "Виталюр" комплектовщиком. Местные его называют алкоголиком, а председатель сельсовета Дмитрий Кудин сказал так: "Ну, выпивал. Но кто не пьет?" Несколько дней назад у него уже была попытка суицида: он позвонил в милицию и сказал, что повесится на кладбище в деревне Прилепы. Его спасли.

Сестра Елена уверена, что такой поступок не связан с политикой, а во всем виноват алкоголь. Из-за него мужчина даже лежал в РНПЦ психического здоровья. И в последнее время так себя вел, что его мать уже просила участкового забрать в больницу. На вопрос, почему семья это не сделала сама, ответила, что в этом случае Сергей угрожал серьезными последствиями.

Еще одной причиной такого поступка могло стать расставание с женщиной, с которой Сергей жил в гражданском браке. Даже дочь недавно родилась. "Не пила ли сожительница? А кто не пьет в наше время!?" – говорит Елена.

Перед происшествием Сергей работал в ночь. Утром позвонил матери, а та потом набрала Елене и сказала, что сын уже пьян.

Сейчас мужчина находится в реанимации с ожогами по всему телу.

Падзяліцца

telega.jpg viber2.jpg