нядз, 25.10.2020
USD2.54|EUR3.00|RUB3.32
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info в ВК Facebook horki.info в Twitter Новости horki.info по почте

Продавщица ритуального магазина придумала, как можно подзаработать. Следователям эта идея не понравилась

10.07.2020 – 16:23 | 1809

22-летняя продавщица ритуального магазина в Бобруйске подозревается в присвоении почти 3,5 тысяч рублей. По данным следствия, родственники шести умерших давали ей деньги на оплату услуг, но не все из них использовались для этого. Оказалось, что в этой организации такой случай уже не первый. Об этом сообщает сайт МВД.

Предприимчивая бобруйчанка заключала с потерпевшими договоры на захоронение, а деньги за услуги присваивала себе. Часть недостачи в кассе выявили во время проверки задолженности. Еще подозреваемая с согласия родственников умерших получала пособие на погребение и занималась организацией захоронения. Но тратила денег меньше, а оставшиеся забирала. Девушка уже частично возместила ущерб.

Оказалось, что в ближайшее время за похожее хищение будут судить еще одну продавщицу этой организации, которая забрала себе 6,4 тысячи рублей.

Смотрите по теме:

telega.jpg viber2.jpg