чцв, 3.12.2020
USD2.59|EUR3.12|RUB3.42
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info в ВК Facebook horki.info в Twitter Новости horki.info по почте

Девушке стало плохо в поезде. Сосед по вагону помог и обокрал

07.07.2020 – 12:32 | 1341

В дизеле Осиповичи – Могилев обворовали пассажирку, когда она высунулась в окно, чтобы подышать свежим воздухом. Часть денег девушке удалось вернуть, с остальным помогла милиция – пишет УВД.

Эта история произошла вечером 30 июня. В поезде могилевчанка разговорилась с мужчиной из Кличева. За полчаса до прибытия состава на конечную станцию девушке стало плохо. Собеседник посоветовал высунуться в форточку и подышать свежим воздухом. Когда пассажирка это сделала, попутчик заметил в кармане ее сарафана деньги, забрал их и вышел в тамбур. Все это заметила сидевшая недалеко женщина и сообщила потерпевшей.

Девушка догнала подозреваемого и помешала ему закрыться в туалете. Мужчина начал говорить, что ничего не крал и даже вывернул карманы, откуда выпали 60 рублей. В это время поезд остановился, обидчик оттолкнул девушку, выпрыгнул на платформу и перебежал в другой вагон.

Через несколько минут пассажирка обратилась к наряду милиции, который сопровождал поезд. Подозреваемого задержали, а остальные похищенные 80 рублей нашли у него в носке.

Подозреваемого уже привлекали к уголовной и административной ответственности за хищения, теперь ему грозит новое уголовное дело.

telega.jpg viber2.jpg