чцв, 13.08.2020
USD2.46|EUR2.89|RUB3.36
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info в ВК Facebook horki.info в Twitter Новости horki.info по почте

Мистер Фродо из "Властелина колец" высказался о политической ситуации в Беларуси (и это не шутка)

06.07.2020 – 13:10 | 311

"Есть много хорошего в этом мире, и за это стоит побороться", – с такими словами американский актер Элайджа Вуд обратился к задержанному претенденту на пост президента Беларуси Виктору Бабарико и его сыну Эдуарду. Видео опубликовала в своем инстаграм девушка Эдуарда Бабарико Александра Зверева.

Эта фраза – из трилогии "Властелин колец", в которой Элайджа Вуд сыграл роль главного героя Фродо Бэггинса. По сюжету он с друзьями пытался спасти мир от тьмы, а для этого нужно было противостоять сильным врагам и уничтожить кольцо всевластия, которое сводило с ума всех, кто к нему прикасался.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Alexandra Zvereva (@zverevas) on

Что еще сказал Мистер Фродо?

В своем обращении актер выразил надежду, что Виктор и Эдуард остаются сильными и скоро будут освобождены, а все произошедшее останется позади.

"Сейчас люди по всему миру оказываются в таких ситуациях. Надеюсь, мое сообщение застанет вас счастливыми и здоровыми. Берегите себя", – сказал Элайджа Вуд.

Видео было записано через сервис Cameo. Это платформа, где любой человек может заплатить знаменитостям за личное видеосообщение. Актеры, певцы, комики, блогеры устанавливают разные расценки за видео. Это может быть и 20 долларов, и 200, и даже несколько тысяч. Заказчики описывают, что знаменитость должна сказать или для кого предназначено сообщение. Сообщение от Элайджи Вуда стоит 225 долларов – обращает внимание TUT.BY.

За что задержали претендента и его сына?

Виктору Бабарико предъявлены обвинения по части 2 статьи 235 (Легализация ("отмывание") средств, полученных преступным путем, совершенные повторно, либо должностным лицом с использованием своих служебных полномочий, либо в особо крупном размере), части 2 статьи 243 (Уклонение от уплаты налогов, повлекшее ущерб в особо крупном размере) и части 2 статьи 431 (Дача взятки повторно либо в крупном размере) Уголовного кодекса.

Эдуард Бабарико обвиняется по части 2 статьи 243 (Уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере) Уголовного кодекса.

Об этом стало известно TUT.BY из "Список уголовных дел апелляционной инстанции, назначенных к слушанию", который был вывешен в Минском городском суде.

Смотрите по теме:

horki.info в вайбере

Падзяліцца