нядз, 12.07.2020
USD2.43|EUR2.74|RUB3.41
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info в ВК Facebook horki.info в Twitter Новости horki.info по почте

Из водоема в Бобруйском районе достали авто с телами четырех мужчин. Среди них – милиционер и сотрудник Академии МВД

29.06.2020 – 18:31 | 2163

29 июня в водоеме недалеко от Бобруйска обнаружили перевернутый Nissan. В нем были тела четверых мужчин. Среди них – сотрудник отдела милиции Первомайского района Бобруйска и сотрудник Академии МВД. О подробностях сообщает телеграм-канал МВД Беларуси.

bobruisk_2.jpg

Все погибшие – жители Боборуйска, 1968, 1979, 1982 и 1986 годов рождения. Милиционер и сотрудник Академии находились вне службы.

Сейчас на месте происшествия работает милиция, следователи, эксперты и спасатели. Устанавливаются обстоятельства произошедшего и причины смерти пострадавших.

Руководство и личный состав МВД и УВД Могилевского облисполкома выразили соболезнования родным и близким погибших.

Что случилось?

Следственный комитет сообщает, что 28 июня компания рыбачила на берегу водоема около деревни Спорное. В дальнейшем при движении на автомобиле Nissan вдоль берега водитель не справился с управлением, в результате чего транспортное средство опрокинулось в водоем.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 317 Уголовного кодекса – нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц.

Для установления причины смерти мужчин назначены судебно-медицинские экспертизы. Все обстоятельства произошедшего выясняются.

horki.info в вайбере