нядз, 25.10.2020
USD2.54|EUR3.00|RUB3.32
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info в ВК Facebook horki.info в Twitter Новости horki.info по почте

Завершаем май с позитивом. Это новая подборка хороших новостей про коронавирус!

25.05.2020 – 21:28 | 749

В этой подборке только хорошие новости про коронавирус из Черногории, Польши, Украины, Испании и Беларуси, что особенно приятно! Смотрим и надеемся, что все скоро будет хорошо!

Черногория победила COVID-19

В этой стране вылечили всех пациентов с коронавирусом. Всего их было 324, девять умерло. В Черногории первый человек с COVID-19 был зафиксирован 17 марта. Две последние недели новых случаев не было. Такую хорошую статистику "испортил" серб, но его отправили лечиться на родину – пишет Еврорадио.

В Польше скоро будет не нужно везде носить маски

Маски стали обязательны в общественных местах с 16 апреля, но можно было закрывать нос и рот шарфом или платком. Теперь же маски будут нужны только в закрытых помещениях и общественном транспорте. Такое решение примут в ближайшие дни – пишет nn.by. Сейчас поляки будут приступать к четвертому этапу размораживания экономики: разрешат проводить важные семейные мероприятия, откроют спортивные объекты в зданиях.

В Украине – спад заболеваемости COVID-19

За 24 мая новых случаев коронавируса в Украине – 259. Обычно эта цифра была больше 400 в сутки. Всего в этой стране 21 245 случаев коронавируса, 7 234 человека уже здоровы.

Испания откроет границы для иностранных туристов 1 июля

Со второго месяца лета всем приезжающим не нужно будет сидеть в карантине 14 дней – пишет Радыё Свабода.

Белорус был 39 дней на аппарате ИВЛ. Теперь ему лучше.

В реанимационном отделении Минского научно-практического центра хирургии, трансплантологии и гематологии врачи 39 дней боролись за жизнь мужчины, который все это время был на аппарате ИВЛ. Врачи уже начали сомневаться, что у них получится спасти пациента, но он уже самостоятельно дышит – сообщает телеканал "Беларусь 1"

Подготовила Валерия Пригарина

Смотрите по теме:

Падзяліцца

telega.jpg viber2.jpg