сер, 22.05.2024
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info в Facebook horki.info в TikTok horki.info в YouTube Новости horki.info по почте

На фасадах домов, выходящих на центральные улицы Горок, нельзя устанавливать антенны. Вот где именно

06.02.2020 – 12:52 | 634

На фасадах домов, выходящих на центральные улицы Горок или внесенных в список историко-культурных ценностей, нельзя устанавливать индивидуальные антенны и другие конструкции. Сам запрет прописан в постановлении №384 Совета Министров РБ (действует с 2013 года). Решение же Горецкого райисполкома от 31 декабря 2019 года определило конкретные улицы, где это нельзя делать без разрешения от местной власти.

В список вошли улицы: Якубовского, Советская, Сурганова (до пересечения с Озерной), Вокзальная, Бруцеро-Ерофеевская, проспект Интернациональный. Плюс ко всему, две площади – Центральная и имени И.И.Якубовского.

К таким конструкциям кроме антенн относятся спутниковые тарелки, внешние блоки кондиционеров, сушилки для белья. Что касается последних, то запрет не распространяется на те, что установлены на самом балконе или лоджии.

Падзяліцца

Viber Аднакласнікі УКантакце Facebook Email