нядз, 19.01.2020
USD2.12|EUR2.36|RUB3.45
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Похитил сало, но доесть улику не успел

09.01.2020 – 19:27 | 1065

В агрогородке Черневка Дрибинского района в ноябре мужчина забрался в чужой дом и похитил трехлитровую банку соленого сала. В 2019 году его за похожие кражи привлекали к ответственности. Теперь же по статье ему грозит до четырех лет лишения свободы – пишет dribin.by.

Житель Черневки любит выпить и хорошо поесть, но не всегда зарабатывал себе на такие потребности законно. Он точно знал, кто держит на подворье скот, поэтому целенаправленно направился в дом пострадавших, чтобы найти, что бы поесть.

Злоумышленник легко нашел ключи, которые хозяева недальновидно оставили на видном месте, спокойно зашел в дом и на кухне обнаружил трехлитровую банку с соленым салом.

Пропажу быстро обнаружили, поэтому нашли вора еще до того, как тот успел доесть похищенное. Оставшийся продукт вернули владельцам. 

Теперь мужчине грозит до четырех лет лишения свободы.

Падзяліцца