аўт, 18.02.2020
USD2.20|EUR2.38|RUB3.47
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Российский премьер Медведев объяснил, чего ждет от Беларуси

24.12.2019 – 13:11 | 2796

Россия готова оказать Беларуси возможную дальнейшую дополнительную поддержку, когда все дорожные карты по интеграции будут исполнены. Об этом в подмосковных Горках заявил вечером 23 декабря премьер-министр РФ Дмитрий Медведев – сообщает ТАСС.

Он уточнил, что уже согласовано тридцать дорожных карт, остается не согласованной одна – о создании наднациональных органов, единой валюты и единого эмиссионного центра.

Медведев заявил, что все формы дополнительной поддержки Беларуси возможны только в случае, если дорожные карты будут исполнены и воплотятся в законы. В этом случае можно будет говорить о компенсации налогового маневра и о других вопросах.

Премьер-министр РФ добавил, что до Нового года не планирует посетить Минск, а в развитии интеграции многое зависит от решений белорусской стороны.

Падзяліцца