суб, 7.12.2019
USD2.12|EUR2.35|RUB3.32
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Автобус из Смоленска до Мстиславля не доехал

09.10.2019 – 11:48 | 2650

В группе в соцсети ВКонтакте "Черный список | Смоленск" российскую прокуратуру просят проверить автовокзал в Смоленске. Дело в том, что утром 6 октября автобус на Мстиславль так и не доехал до Беларуси.

avto_2.jpg

Рейс, о котором идет речь, был в 8:30. Автор поста в группе обращает внимание, что билет стоил 300 российских рублей (это на наши почти 9 руб. 60 коп.). Не успел автобус отъехать, как его стало дергать, начал глохнуть. В таком состоянии транспорт добрался до городского поселка Хиславичи, от которого до Мстиславля – 36,5 километров. Там водитель объявил, что дальше не поедет, потому что не работает тормозная система.

avto_1.jpg

В записи в соцсети утверждается, что только "под влиянием прокуратуры" за людьми выехал другой транспорт, который доставил пассажиров в Мстиславль. Автор поста говорит, что автобусы выезжают в рейс грязные и называет поведение водителя наплевательским: "Не смог разрешить данную ситуацию. Вызвал себе тягач и все на этом".

avto_3.jpg

Еще в августе в Мстиславле застрял автобус "Смоленск – Могилев". Тогда у него сломался стартер.

Фото: vk.com

Падзяліцца