суб, 15.08.2020
USD2.46|EUR2.90|RUB3.36
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info в ВК Facebook horki.info в Twitter Новости horki.info по почте

Уже шесть человек хотят в парламент от Горецкого округа. Но место только одно

20.09.2019 – 13:23 | 1396

Шестую инициативную группу зарегистрировали в Горецком округе, в который входят Горецкий, Дрибинский и Мстиславский районы. Ее члены должны собрать как минимум 1000 подписей, чтобы их кандидат попал в бюллетень для голосования.

Новым претендентом на депутатский мандат стала 54-летняя Елена Ростиковна Кокоева, беспартийный приемный родитель из Дрибина.

vybary_3.jpg

До этого были зарегистрированы инициативные группы еще пяти желающих

Максим Александрович Жарновский. 54 года, временно нигде не работает. Член Объединенной гражданской партии. Живет в Горках.

Андрей Николаевич Юрков. 45 лет, главный специалист по маркетингу РУП "Учхоз БГСХА". Беспартийный. Живет в Дрибине.

Елена Петровна Колеснева. 52 года, депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь. Беспартийная. Живет в Минске.

Виктор Матвеевич Дашкевич. 48 лет, директор ЦБУ № 721 ОАО "АСБ Беларусбанк" в городе Мстиславле. Беспартийный. Живет в Мстиславле.

Надежда Ильинична Мелькова. 68 лет. Пенсионерка. Беспартийная. Живет в Могилеве.

Это еще не все

До 7 октября кандидатов по нашему округу могут выдвинуть политические партии на своих съездах. Для этого не нужно собирать подписи. О том, кто попадет в бюллетень, станет известно с 8 по 17 октября.

Голосование пройдет 17 ноября.

Смотрите по теме:

► Депутатов белорусского парламента выберут в ноябре

► C 2000 года Горецкий округ потерял 23% избирателей