сер, 13.11.2019
USD2.05|EUR2.26|RUB3.21
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Во дворе дома провалилась детская горка – торчат гвозди

31.08.2019 – 13:24 | 727

Во дворе дома по адресу улица Якубовского, 50 провалилась часть детской горки. Да так, что теперь бабушки, которые гуляют возле дома с маленькими внуками, боятся их выводить на прогулку.

Когда это произошло – позавчера или три недели назад – никто толком не знает. Говорят, детскую площадку здесь не ремонтировали много лет, лишь в прошлом году покрасили эту самую горку. А вот проверить на прочность доски, времени (или еще чего) у рабочих не хватило.

proval_2.jpg

– У нас во дворе была только эта горка и качели. Детей-дошкольников во дворе хватает, их привозят бабушкам-дедушкам на каникулы. Они привыкли гулять на горке, лезут и лезут туда. А там доски сгнили и провалились внутрь, по краю торчат ржавые гвозди высотой в палец. Мы и своих и соседских детишек не пускаем, отгоняем от этого "арт-объекта". Но они же любопытные, да и не всегда усмотришь. Очень боимся, что кто-нибудь из ребятни свалится и покалечится, – очень эмоционально рассказывает о проблеме одна из здешних бабушек.

proval_3.jpg

Действительно, горка достаточно высокая. Если дошкольник провалится внутрь, сам вряд ли выберется. Как минимум может испугаться и поцарапаться.

Галина Будная, фото: Александр Храмко

Падзяліцца