чцв, 19.09.2019
USD2.06|EUR2.28|RUB3.19
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

В МВД говорят, что ОМОНовцы не били гродненца. Их вообще не было на фестивале, когда мужчину увезли в РОВД

26.08.2019 – 19:23 | 523

23 августа появилась информация о том, что гродненцу Денису Лукьянову из-за ОМОНовцев, которые избили его в лесу, пришлось ампутировать часть ноги. Мужчину госпитализировали только через несколько недель, потому что он терпел боль и не обращался к медработникам. Пресс-секретарь МВД Ольга Чемоданова сегодня опровергла эту информацию и рассказала, что случилось по версии ведомства.

Житель агрогородка Обухово Гродненского района Денис Лукьянов на автофестивале SunDаy 20 июля был пьян и нарушал общественный порядок. Дежурный наряд сначала его отвел в палатку МВД для разбирательства, а уже в 18:00 его привезли в Гродненский РОВД, затем – в медвытрезвитель.

ОМОНовцы же никак не могли его избить, потому что приехали только в 19:30.

Дениса в медвытрезвителе осмотрел врач и телесных повреждений не нашел. Зато в выдыхаемом им воздухе было 2 промилле алкоголя. Мужчина на здоровье не жаловался, двигался активно. Это можно увидеть на записи с камеры видеонаблюдения. Утром задержанного выписали.

Никаких заявлений и жалоб ни со стороны Дениса, ни его родственников в МВД не поступало. А травмы, с которыми он попал в больницу, получил через 11 дней после фестиваля из-за собственной неосторожности. 

Смотрите по теме:

► После задержания и ночи в вытрезвителе гродненцу ампутировали часть ноги

Падзяліцца