суб, 24.08.2019
USD2.06|EUR2.28|RUB3.13
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Что распыляют нам на голову?

09.03.2014 – 17:09 | 1106 | 15 | даслана чытачом

- Все чаще в небе над Горками появляются белые следы от самолётов, - считает посетитель, который прислал эти фото и подписался "Местный наблюдатель". - Наблюдаю за этим явлением несколько месяцев...

1.jpg?itok=mKCI1MWG

- Часть самолетов оставляет за собой сравнительно короткий след, который сразу исчезает. Но за последние месяцы количество самолетов, после которых остается белый след на все видимое небо, возрастает, - уверен автор снимков.

3.jpg?itok=ak12vELf

- Из этого следа появляются странные облака, которые застилают небо и погода становится пасмурной, иногда на несколько дней. В интернете похожее явление называют химиотрассами или химтрэйлами, - предполагает читатель.

4.jpg?itok=8aKF3ipY

- Остается загадкой, почему молчат белорусские СМИ, и что же все таки распыляют нам на голову? - задается вопросом посетитель сайта. Может кто-то знает на него ответ и может развеять все сомнения и подозрения?

Местный наблюдатель