чцв, 24.10.2019
USD2.04|EUR2.27|RUB3.20
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Помните "жаркий" клип под песню "Satisfaction"? Его приказали удалить, поэтому оцените, если еще не видели

24.07.2019 – 19:22 | 2354

18 июня "Белмаш" разместил на YouTube видеоролик, где сотрудницы завода показывают, как удобно и безопасно в жару работать в купальниках. Для клипа выбрали песню "Satisfaction". Но теперь Министерство антимонопольного регулирования и торговли Беларуси приказало удалить клип. Пока он еще есть на канале завода.

Такими жесткими мерами МАРТ отреагировало на коллективное обращение "О корректности и этике рекламы: возмутительный рекламный ролик завода Белмаш", которое подписали 109 человек.

На данный момент видео посмотрели более 700 тысяч человек.

С чего все началось?

Руководство могилевского завода "Белмаш" пошло навстречу своим работницам и разрешило им трудиться у станков в купальниках. Но, конечно, и в фартуках, очках и перчатках. Правило будет действовать только тогда, когда температура воздуха больше 27°C.

Оказалось, что такая облегченная "спецодежда" существенно повысила производительность труда при работе на дровоколе, блокорезке и универсальном деревообрабатывающем станке.

В качестве иллюстрации своего эксперимента "Белмаш" выпустил ролик, чтобы каждый мог оценить, что в таком виде удобно и безопасно работать.

Смотрите по теме:

► На могилевском "Белмаше" сотрудницам разрешили работать в купальниках. Посмотрите, как это выглядит в клипе под песню "Satisfaction"