чцв, 24.10.2019
USD2.04|EUR2.27|RUB3.20
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Отчим бил детей за неуспеваемость, пока не порвался ремень – заведено уголовное дело

02.07.2019 – 15:23 | 1143

Под стражей оказался 32-летний отчим и его 28-летняя жена за истязание детей. На теле каждого ребенка эксперты насчитали не менее 23 повреждений. Супруги были пьяными.

Как сообщает Следственный комитет, 16 апреля за плохую успеваемость в школе мужчина нанес сыновьям своей супруги множественные удары, от которых порвался ремень! Мать в это время помогала – держала мальчиков.

Синяки и ссадины у ребят заметили педагоги и обратились в милицию.

В этой семье, которая признана находящейся в социально-опасном положении, воспитывается трое детей. Старшему – 11 лет, а двум пострадавшим парням – восемь и девять. Мальчиков уже отправляли в социально-педагогический центр, пока их мать отбывала наказание за кражу.

Следователи допросили соседей, учителей и детей. Отчиму и их матери предъявили обвинение по части 2 статьи 154 (истязание, совершенное в отношении несовершеннолетнего) Уголовного кодекса. Супругам грозит ограничение свободы на срок от одного до трех лет или лишение свободы на срок от одного до пяти лет. В обоих случаях они могут вдобавок заплатить штраф.

Супруги заключены под стражу, а детей отправили в социально-педагогический центр города Могилева.