пан, 28.09.2020
USD2.60|EUR3.03|RUB3.38
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info в ВК Facebook horki.info в Twitter Новости horki.info по почте

Лежал без сил в поле. Милиция нашла потерявшегося в Горецком районе пенсионера

18.09.2018 – 11:52 | 1838

82-летний пенсионер пропал в Горецком районе в минувшую субботу 15 сентября. Мужчину нашла поисковая группа отдела внутренних дел.

Пожилой мужчина из деревни Зимник заблудился на местности – пишет областное УВД. Об исчезновении старика сообщили его знакомые.

Милиционеры нашли пропавшего в районе соседней деревни Тудоровка. Обессиленный мужчина лежал в поле. Участники поисковой группы оказали ему помощь, расспросили о случившемся и передали медикам.

А этой женщине из Маслаков повезло меньше – ее ищут до сих пор. Сегодня к сотрудникам РОВД и РОЧС присоединятся военнослужащие внутренних войск МВД.

Надежда Павловна Кабешева (72 года) ушла в неизвестном направлении в минувшую пятницу 14 сентября. По версии оперативников – отправилась в лес, т.к. дома нет ее сапог и корзины. Год назад женщина уже уходила за грибами на два дня, а затем самостоятельно возвратилась. На этот раз об отсутствии Надежды Павловны сообщили ее соседи.

Приметы: рост 165-170 см, худощавого телосложения, волос средней длины темный с сединой. Особые приметы: носит очки.

Была одета: платок на голову бардового цвета, байка голубого цвета, штаны черные, сапоги резиновые синие.

Падзяліцца