нядз, 23.09.2018
USD2.08|EUR2.45|RUB3.14
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Інстаграме Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Твітары Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Фэйсбуку Навіны, фота і відэа з Горак, Дрыбіна, Мсціслава праз RSS Атрымліваць навіны з Горак, Дрыбіна, Мсціслава на e-mail

Смотрите, какие инициативы поддерживает ЕС в Дрибине

09.07.2018 – 22:13 | 599 | 1

Не только школу шаповалов, но и реконструкцию местного рынка профинансировал Евросоюз в Дрибине в рамках Программы развития ООН.

Деньги ЕС были потрачены на асфальтирование и оборудование новыми торговыми стеллажами дрибинского рынка. Здесь появился туалет и детская площадка.

Теперь предпринимателям не приходится стоять по колено в лужах в дождливую погоду, стало удобно устанавливать палатки и обслуживать покупателей. А покупатели могут оставить своих ребятишек на специально оборудованной площадке.

Школа шаповалов – еще одна инициатива, которую поддержал ЕС. Благодаря этому дрибинцы учатся местному уникальному мастерству, которое является кандидатом на включение в список всемирного нематериального наследия ЮНЕСКО.

Посмотреть, как реализуется этот проект на месте, недавно приезжала Иоанна Казана-Вишневецка, Глава представительства ООН, Постоянный представитель ПРООН в Беларуси.

Андрей Боровко

Падзяліцца

Дадаць каментар

Каб пакінуць свой водгук, трэба ўвайсці або зарэгістравацца.
аватар карыстальніка Марина
+1
-1
-1
Марина 10.07.2018 - 00:29

Почему Евросоюз ничего не поддерживает в Горках или мы не все знаем?