аўт, 17.09.2019
USD2.04|EUR2.26|RUB3.20
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

В Южной Корее, на даче и на природе с друзьями. Студенты БГСХА поделились планами на лето и мечтами об идеальном отдыхе

28.06.2018 – 01:10 | 1040 | 2

Амстердам, Канада… Практика и работа заставляют студентов только мечтать об идеальном летнем отдыхе. Этим молодые люди из БГСХА поделились с нами.

Ксения:

ksienija.jpg

Сначала пройду практику в Горках, потом буду подрабатывать. В свободное время можно прогуляться по городу, очень хорошо здесь, много красивых мест. Но мечтаю провести лето, путешествуя по всему миру. Очень хотелось бы посетить Амстердам и Канаду.

Анна:

hanna1.jpg

У меня лето начинается с практики, а заканчивается работой. Весь август проведу в Быхове на овощесушильном заводе – мыть и сортировать овощи. А в свободное время буду с парнем. Хотелось бы провести лето дома, с близкими людьми и без практики.

Иван:

ivan.jpg

Для меня идеальное лето – отдых с друзьями и девушками. Уехать на недельку на природу, даже без разницы, здесь или где-то за границей. Главное, чтобы у всех было желание собраться. Мой совет на лето: не париться ни о чем и отдыхать в свое удовольствие!

Анастасия:

anastasija.jpg

Этим летом планирую уехать на отдых. Возможно, в Корею, и, желательно, Южную. Мне говорили, что там очень красивые места. В прошлом году одна ездила в Болгарию, понравилось, поэтому сейчас также поеду одна. Буду высыпаться и наслаждаться отдыхом.

Александр:

alaksandar.jpg

Это лето я проведу на работе, буду заключать договора. А на выходных – работать на даче, там же, наверное, и отдыхать. Хотел бы поехать куда-то, где еще не был. Может быть, на море. Я уже посетил порядка 10 стран, хочется увидеть что-то новое.

Анна:

hanna2.jpg

Уеду из Горок и буду отдыхать у себя дома, в Гомеле, целыми днями гулять с друзьями по городу. Также планируем в скором времени встретиться с одноклассниками. Для меня идеальное лето – не где-то за границей, а здесь, в Беларуси, рядом с друзьями.

Расспрашивала Вероника Слепцова

Фото: Евгения Малашенкова

Падзяліцца