пан, 16.09.2019
USD2.05|EUR2.28|RUB3.19
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Что бы вы изменили в БГСХА и в Горках, если бы у вас на это были полномочия?

14.05.2018 – 11:33 | 1955 | 5

Мы узнали у студентов академии, как бы они воспользовались властью, если бы она у них была. Что бы изменили в вузе или в городе, в котором живут.

Юлия:

julija.jpg

Ничего бы не стала менять, мне все нравится, все устраивает. Я учусь на третьем курсе, так что студенческий опыт есть, и с городом успела познакомиться. На первом курсе я даже планировала тут остаться, учиться дальше. У меня и папа здесь получал образование. Но теперь я решила, что после окончания БГСХА буду работать по специальности, возможно на птицефабрике под Могилевом, где буду на практике.

Николай:

mikola.jpg

Я бы постарался урегулировать ситуацию с долгами сельхозпредприятий. Еще я изменил бы слишком дотошное отношение к некоторым порядкам в академии. Что это за правило, когда нельзя преподавателю подарить цветы? Считаю, что это уже слишком. Сократил бы дистанцию между преподавателями и студентами, чтобы общаться можно было и неформально.

Кристина:

kryscina.jpg

Первым делом я бы наладила систему отопление в новом студенческом общежитии №14. Там в некоторых комнатах очень жарко, а в других сильно холодно. Это обязательно надо исправить к следующему отопительному сезону. В остальном все нормально. Город красивый, аккуратный. Мест для молодежного общения достаточно. Недавно в академгородке открылось несколько кофеен, можно выбрать наиболее уютную и бывать там в свободные вечера.

Алексей:

alex.jpg

Не знаю, никогда не думал об этом. Вроде все нормально. Я пока на первом курсе, возможно, еще не все узнал о жизни в городе. На мой взгляд, студентам в БГСХА хорошо, только учись, старайся. Мои родители живут за 200 км отсюда, меня всячески поддерживают. Возможно, если все получится, после окончания вуза пойду в аспирантуру. Гулять особо некогда, учусь на бюджете, стараюсь, чтобы стипендия была повыше.

Милана:

milana.jpg

В городе почти ничего не стала бы менять. Единственное, что надо сделать, это лучше почистить улицы, которые находятся далеко от центра. В академии тоже все нормально. По студенческому опыту продлила бы время обязательных отработок за пропущенные занятия. А то, если часто болеешь, не всегда вовремя успеваешь сдать темы. В остальном все нравится.

Виктория:

viktoryja.jpg

Отремонтировала бы дороги на полигоне, где студентов обучают вождению. Я недавно сдавала на права, и там проходили наши тренировки – покрытие просто отвратительное. Но права я все-таки получила. В городе все нормально – чисто, уютно, красиво. Особенно летом и ранней осенью. Общежития у нас хорошие, в БГСХА созданы все условия для учебы.

Расспрашивала Галина Будная

Фото: Александр Храмко

Падзяліцца