нядз, 23.09.2018
USD2.08|EUR2.45|RUB3.14
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Інстаграме Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Твітары Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Фэйсбуку Навіны, фота і відэа з Горак, Дрыбіна, Мсціслава праз RSS Атрымліваць навіны з Горак, Дрыбіна, Мсціслава на e-mail

Супруги из Горок незаконно перевозили пассажиров в Россию и заработали на этом 30 тысяч рублей

25.04.2018 – 16:33 | 2343

Комитет государственного контроля сообщил, что 34-летняя ипешница из Горок вместе с мужем в 2016-2017 годах без лицензии перевозила строителей из нашего города в Россию. На этом супруги заработали 30 тысяч рублей. Они признали свою вину и возместили в бюджет сумму незаконно полученного дохода.

Факт нарушения закона установил Кричевский межрайонный отдел финансовых расследований в январе 2018 года. Против семейной пары возбудили уголовное дело по статье "Незаконная предпринимательская деятельность" (ч. 2 ст. 233 УК РБ). На данный момент Горецкий районный отдел Следственного комитета окончил предварительное расследование.

В ходе следствия супруги полностью признали свою вину и добровольно возместили в бюджет сумму незаконно полученного дохода. Благодаря этому их освободили от уголовный ответственности, но не от административной – оба получили штраф.

Валерия Пригарина

Падзяліцца

Дадаць каментар

Каб пакінуць свой водгук, трэба ўвайсці або зарэгістравацца.