чцв, 26.04.2018
USD2.00|EUR2.44|RUB3.25
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Інстаграме Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Твітары Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Фэйсбуку Навіны, фота і відэа з Горак, Дрыбіна, Мсціслава праз RSS Атрымліваць навіны з Горак, Дрыбіна, Мсціслава на e-mail

КВН в Горках жив. "Сидеть в студенческом городке и не устраивать движ – не понимаем этого"

13.04.2018 – 09:07 | 955 | 2

"Сейчас наши лучшие годы, и максимум себя нужно отдавать увлечениям", – уверены студенты БГСХА, которые играют в команде КВН "Дикая утка".

Об образовании и досуге

"Дикая Утка": Вся команда состоит из приезжих. Мы собрались из разных уголков СНГ (такую фразу мы можем себе позволить благодаря нашему капитану – россиянину). Сидеть в студенческом городке и не устраивать движ – не понимаем этого. Сейчас наши лучшие годы, и максимум себя нужно отдавать увлечениям.

Про учебу говорить не хочется. Можем только Лешкой похвастаться. Он у нас почти областной "Студент года" и почти красный диплом в кармане (тут дело времени). Это, чтоб не думали, что все КВНщики на грани отчисления.

Что такое Горки и почему здесь есть КВН

"Дикая Утка": КВН в Горках жив. Лучшие традиции передаются от руководителя КВНа к руководителю (даже на двери кабинета табличка есть. Ой, забыли сказать, у нас даже кабинет есть, почти штаб-Квартира во Дворце...эммм… во Дворце культуры БГСХА).

В кабинете проходят сборы команды, беседы и разборки. 

Не знаешь куда идти – идешь в кабинет. Это своего рода пристань для одиноких КВНщиков. Кстати, большинство грамот, привезенных из Витебска, висят там. Радуют глаз и мотивируют к новым победам.

О горецких развлечениях

"Дикая Утка": Хочешь развлечься – развлечешься. Было бы желание, финансовые возможности и здоровье. Вся прелесть города Горки – в доступности. Парк и амфитеатр в 15 минутах ходьбы от студенческого центра. В 10 минутах ходьбы от общаг – ночной клуб. Очень даже неплохой клубешник. ("Техно" были там, все на уровне). Ну а в 5 минутах от "студенческого дома" – излюбленное питейное заведение. Сотни историй о "Родном Куте" имеется в нашем арсенале. Сотни историй еще будут, больно уж место предрасполагает к экшену. Да что говорить, съездите сами, оно того стоит.

О Витебске

"Дикая Утка": Не знаем. с чем это связано, но Витебск это для нас максимально родной город. Приезжая, утопаем в эмоциях. Любим Техно, любим и уважаем людей, делающих Лигу. Вы действительно крутые ребята, к вам хочется возвращаться вновь и вновь. Хочется вести все новые и новые команды, лица и показывать им то, что дорого нам и что мы очень любим. Зал Ветеринарной академии, площадь Свободы, троллейбусы, смотровая площадка у собора.

Спасибо Вам, это прекрасно…

О планах

"Дикая Утка": Мы, студенты, народ беспечный. Куда нас направит судьба, там и будем барахтаться. Скоро известный вам состав распадется: часть ребят оканчивают академию, часть остается. Никаких планов на будущее у нас нет. Так проще, не так больно расставаться с любимой и дорогой юностью. Знаем одно – КВН не забросим.

Блиц "крик"

Перед выбором был поставлен капитан команды Сергей Медведский. Именно его заставили не думать, а быстро отвечать.

– КВН или пиво?

– Пиво.

– Стэм или музыкалка?

– Музыкалка.

– БГСХА или Кембридж?

– БГСХА.

– Сон или репетиция?

– Репа.

– Болтовая шутка или поцелуй с Марьяной Ро?

– Болтовая шутка.

– Футбольный матч состоится при любой погоде, а когда отменится КВНовская игра?

– Когда все забьют на игру.

– Один в поле не воин. А на капитанском конкурсе...

– Я дурак, я справлюсь.

– Последняя шутка, которую вы слышали...

– Про А.Г.Лукашенко, но вам я ее не скажу.

– Оказавшись перед Масляковым, что вы ему скажите?

– Я дурак, я промолчу.

Анастасия Брусникина-Бодмер

Падзяліцца

Дадаць каментар

Каб пакінуць свой водгук, трэба увайсці або зарэгістравацца.
+1
-20
-1
Мыши братья 13.04.2018 - 16:00

На последней фото центровой КВНщице к стоматологу пора. А она все хихикает.

+1
-15
-1
-X X X- 13.04.2018 - 20:29

Зависть - плохое чувство!