сер, 18.09.2019
USD2.04|EUR2.26|RUB3.20
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

"А где взять лучшую?" Жители Горок о своей работе, которую не думают менять

22.03.2018 – 14:00 | 2901

Вы бы хотели поменять свою работу? С таким вопросом мы обратились к прохожим в Горках.

Александр:

alaksandr.jpg

Нет, меня пока все устраивает. Я работаю в организации "Скайфорест", в будущем хотелось бы, конечно, зарплату побольше. В Горках вообще сложно найти новую работу с лучшими условиями. Думаю, для этого надо иметь связи. Так что нужно ценить то, что уже есть.

Лилия:

lilija.jpg

На данный момент не хотела бы. Работаю в отделе образования, на селе, а тут выбора работы особо нет. Если только пойти в хозяйство коров доить, другой альтернативы не вижу. До пенсии работать еще долго, за работу надо держаться. У меня дочь учится, получает высшее образование, надо ей помогать, так что менять работу не собираюсь.

Светлана Даниловна:

sviatlana.jpg

Не думала. Меня все устраивает там, где я сейчас работаю. Никогда даже не задавалась вопросом о том, легко ли в нашем городе найти другую работу. Мои друзья и знакомые тоже нормально устроены, не слышала, чтобы они собирались что-­то менять в своей жизни.

Василий:

А где взять лучшую? У нас большого выбора нет. В нашей стране если какие­-то нормальные вакансии открываются, то на них огромное количество претендентов, целый кастинг. И не факт, что возьмут хорошего специалиста, больше шансов имеет кто­-то "свой". Так что я ценю то, что имею – лучшего все равно не предвидится.

Расспрашивала Галина Будная

Фото: Александр Храмко

Смотрите по теме:

► Помощник ректора, балетмейстер, тренер. Кого ищут работодатели в Горецком, Дрибинском и Мстиславском районах?

Падзяліцца