чцв, 19.09.2019
USD2.06|EUR2.28|RUB3.19
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Обгоревшие останки человеческих тел найдены в Горецком районе на территории бывшего асфальтобетонного завода

05.03.2018 – 16:00 | 4015 | 9

В деревне Зубры Горецкого района на территории бывшего асфальтобетонного завода найдены обгоревшие остатки человеческих тел – предположительно, охранников этого предприятия.

В воскресенье 4 марта в центр оперативного управления Горецкого РОЧС от дежурного по РОВД поступило тревожное сообщение. Сотрудники МЧС и РОВД прибыли на место и обнаружили бытовое помещение со следами горения на территории бывшего асфальтобетонного завода филиала КУП "Могилевоблдорстрой" – ДРСУ №127.

Охранник пояснил, что работали сторожа здесь втроем. Каждый день в 15:00 сменяли друг друга. Вот и в этот раз 4 марта мужчина (46 лет) прибыл, чтобы принять пост у коллеги. Подойдя немного ближе, увидел обгоревшую бытовку и открытую дверь. Заглянул в окно, на полу увидел что-то похожее на обугленные кости. По телефону сообщил о происшествии на работу и в милицию.

Внутри бытовки обнаружены обгоревшие остатки человеческих тел, предположительно, охранников этого предприятия (61 и 42 года).

Размер бытовки – 3х7 м. Каркас металлический, обшит жестью. Электричества нет, для обогрева охраны используется печь. Пожар уничтожил отделку и имущество внутри помещения. Причина произошедшего устанавливается.

Марина Агеева, старший инспектор ГПиВО Горецкого РОЧС

Падзяліцца