чцв, 19.09.2019
USD2.06|EUR2.28|RUB3.19
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

"Мама рассказывала, что когда-то здесь гремела дискотека". Горецкие подростки зовут возрождать "Березку"

20.02.2018 – 10:42 | 2290 | 18

Недавний материал на сайте horki.info, в котором шла речь о перспективах возрождения одичавшей "Березки", не оставил равнодушными некоторых жителей города. Юный подписчик Егор предложил всем желающим приходить в выходные на танцплощадку, чтобы своими силами попробовать навести там порядок. В это воскресенье мы заглянули на место, встретили Егора и его друга Тимофея и узнали, зачем им все это нужно.

biarozka_1.jpg

"Моя мама рассказывала, что когда-то здесь гремела дискотека. Но это было давно", – улыбается Егор.

Вот как парень видит возможную трансформацию здешнего заброшенного пространства: "Можно растянуть полотно, показывать летом фильмы. Представьте – приходите вы после озера сюда вечером, стелите покрывало какое-нибудь и отдыхаете с друзьями за просмотром. Было бы классно!"

biarozka_2.jpg

Ребята надеются, что люди, причастные к судьбе площадки, заинтересуются подобными инициативами и дадут добро на участие в этом всех заинтересованных.

biarozka_3.jpg

"Я и мои друзья готовы оказать посильную помощь, – добавляет Егор. – Например, в одном из помещений здесь мы убирали, сделали типа скамейку, чтобы укрываться там от дождя".

biarozka_4.jpg

Молодой человек уверен – если собраться общими силами, то подобные мечты вполне реально воплотить в жизнь.

Сергей Ксензов

Падзяліцца