пят, 23.08.2019
USD2.06|EUR2.28|RUB3.11
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

В каком состоянии находится дом, в котором вы живете?

06.02.2018 – 18:18 | 1492

Мы решили узнать у жителей Горок, в каком состоянии находятся дома, в которых они живут.

Юрий:

Наш дом сравнительно новый – 1991 года. Жители стараются поддерживать его в хорошем состоянии. Но в подвале течет вода, и очень неприятный запах. Это особенно ощущается, т.к. я живу на первом этаже. Неоднократно обращались за помощью к коммунальщикам, но результата пока нет.

Екатерина:

dom_2.jpg

Я живу в пятиэтажке, построенной почти 30 лет назад. У нас только подъезды красили и все. В подвале дома есть проблемы – течет. Плиты на крыльце перед подъездами уже протоптались, если дождь, перед самым входом стоит вода. Ремонт ждем, моя соседка неоднократно обращалась в "Коммунальник", ничего не изменилось.

Владимир Иванович:

dom_4.jpg

Раньше жил в квартире, а теперь перебрался в частный дом. Там мне нравится больше – огородик, парничок, а в квартире сидишь на этаже, и все. У нас раз за 15 лет только подъезд покрасили, а в доме я сам хозяин. Что надо – поправлю и никого не жду.

Юлия:

dom_3.jpg

У нас в семье никто не живет в многоквартирных домах, у всех отдельные, частные. Жить в собственном доме гораздо лучше, чем в квартире. Вот даже если рассматривать вопрос ремонта. Делаешь, что считаешь нужным, ни от кого не зависишь, никому не мешаешь. И ответственность, если что не так – только твоя.

Расспрашивала Галина Будная

Фото: Александр Храмко

Падзяліцца