пан, 24.09.2018
USD2.08|EUR2.45|RUB3.14
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Інстаграме Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Твітары Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Фэйсбуку Навіны, фота і відэа з Горак, Дрыбіна, Мсціслава праз RSS Атрымліваць навіны з Горак, Дрыбіна, Мсціслава на e-mail

Какое место в городе Горки у вас любимое? Почему?

02.02.2018 – 16:01 | 1937 | 7

Жители Горок рассказали нам о том, где любят бывать в нашем городе больше всего.

Лилия Николаевна:

liliya_nikolaevna_1.jpg

 – В районе академии и рядом с амфитеатром. Там очень приятно проводить время даже зимой. Летом, весной и осенью вокруг много зелени, фонари очень красиво отражаются в воде – с удовольствием любуюсь этим.

Светлана:

svetlana_1.jpg

– По городу обычно передвигаюсь на машине, потому что постоянно маловато времени. Могу любимым местом назвать конюшню, потому что работаю именно там. Бывает, на лошадях выезжаем в поля в районе Верхнего озера. Там очень живописные места. Жаль только, что вокруг много мусора.

Татьяна:

tatyana_1.jpg

– Дворец Культуры и площадь возле него. Потому что там по вечерам собираются молодёжные компании. Все общаются, знакомятся, в том числе и я.

Владимир:

vladimir_1.jpg

– Я работаю в ДК, поэтому моё любимое место – как раз это здание. Интересно общаться с творческими людьми, которые там постоянно работают или приходят на время.

Ольга:

olga_1.jpg

– Любим ходить к амфитеатру с детьми. У нас в городе красивые озёра, парк в районе академической библиотеки. Деткам очень нравится.

Елена и Василий:

elena_i_vasiliy_1.jpg

– Любим гулять в районе академии, возле амфитеатра. Там очень живописные места, свежий воздух. Ещё летом ходим с удовольствием с малышами в детский парк.

А где любите бывать вы?

Расспрашивала Валерия Пригарина, фото автора

Падзяліцца

Дадаць каментар

Каб пакінуць свой водгук, трэба ўвайсці або зарэгістравацца.
аватар карыстальніка Даша
+1
+8
-1
Даша 02.02.2018 - 23:01

Однотипные ответы,потому что сходить некуда,сиди дома,смотри телик(((

аватар карыстальніка Байконур
+1
+4
-1
Байконур 03.02.2018 - 11:44

А я люблю долгие романтические прогулки с одной работы на другую.

аватар карыстальніка Даша
+1
+6
-1
Даша 03.02.2018 - 11:53

В наше время наличие у человека двух работ уже предмет зависти окружаюищих

аватар карыстальніка Байконур
+1
0
-1
Байконур 03.02.2018 - 12:44

Работы две, но з/п как за одну...

+1
+6
-1
Reader 03.02.2018 - 13:35

Академия - отличное место для прогулки. Неплохо было бы что-нибудь сделать с пешеходной улицей, чтобы она не просто пустовала, а как в больших городах: скульптуры, скамейки, ремесленники, музыканты. У нас же есть и свои ВИА, и студентов талантливых хватает.

+1
+5
-1
Настя 03.02.2018 - 14:14

Мне тоже нравится Студенческая, но какая-то то она скучная и серая , что ли. Вот в Бресте, есть пешеходка- Советская- совсем другое дело, практически Арбат. Хотелось бы не просто спокойно пройтись, подышать, но и что-то то посмотреть, посидеть, перекусить. А то у нас - Студенческая, мертвый амфитеатр и Все, молодежи особенно скучно...

аватар карыстальніка Алексей Навальный
+1
+2
-1

Через год после Дожинок я уехал из Горок. Сначала в Минск, потом в Витебскую область, потом какое-то время провел в подмосковье и еще парочке незначительных городов, но большую часть времени я провел в Минске - полгода. Уезжал намерено: Горки поднадоели, да и перспектив совсем никаких тут не было и нет. И вот уже весной я вернулся в Горки. Решил прогуляться по академии. И вот тогда я прочувствовал всю мощь духа этого города. У нас очень живописно и красиво. И не потому что я соскучился по родине, подъезжая к Горкам ничего такого не испытывал. Главное - чистый и свежий воздух, много зелени, уют