пан, 23.04.2018
USD2.00|EUR2.47|RUB3.27
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Інстаграме Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Твітары Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Фэйсбуку Навіны, фота і відэа з Горак, Дрыбіна, Мсціслава праз RSS Атрымліваць навіны з Горак, Дрыбіна, Мсціслава на e-mail

Самые интересные люди, о которых мы писали в 2017 году

12.01.2018 – 14:50 | 1398

Мы уже рассказывали о 10 самых популярных статьях 2017 года на сайте horki.info и о 10 самых популярных фоторепортажах. Но главное – это люди, о которых мы писали.

Хизри Аджиев. Вольной борьбой он начал заниматься в третьем классе. Стал тренером и за 30 лет подготовил около 20 мастеров спорта. Воспитал Хизри Магомедович и несколько молодых тренеров, которые работают в Горках.

Кристель Локака. На всю Беларусь он стал известен после выступления в музыкальном шоу "Две звезды. Редкие кадры" на СТВ. Закончил БГСХА, отслужил в спецназе, работал станочником и охранником, но сейчас его главная мечта – это сцена.

Валентин Зюликов. Житель деревни Покутье Дрибинского района. Семья Зюликовых выкупила один из домов, которому уже более ста лет, и создала в нем своеобразный музей селянского ремесла, чтобы сохранить местное наследие.

Илья Лахнов. Единственный парень из нашего города, который обучается в элитном хоккейном столичном клубе "Динамо-Минск". В спортивном сезоне 2016-2017 годов Илья был признан лучшим бомбардиром команды.

Людміла і Віктар Краўцовы. Адзначылі сваё каралавае вяселле ў каларытным беларускім стылі. Разам муж і жонка пражылі 35 гадоў. Госці апрануліся ў традыцыйныя вышыванкі. Супрацоўнікі ЗАГСа правялі выязную сімвалічную рэгістрацыю юбілейнай даты.

Ольга Ермолицкая. В этом году на чемпионате мира по пауэрлифтингу завоевала золотую медаль среди юниоров в весовой категории 43 кг и стала чемпионкой мира. Учится на факультете бухгалтерского учета БГСХА.

Михаил Астровцов. Живет в деревне Темный Лес Дрибинского района. В 2017 году мужчина стал лучшим среди молодых дояров на национальном конкурсе "Белорусский мастер". Уезжать из родного села Михаил не собирается.

Татьяна Геллер. Одна из тренеров по конному спорту Горецкой ДЮСШ, которая готовит юных звезд. Она считает, что научить можно всему, кроме любви к лошади. Это чувство должно быть у ребенка с самого начала занятий.

Георгий Григоров. В свои 77 лет житель деревни Каменка Мстиславского района умеет многое: художник, фотограф, чеканщик по металлу, резчик по дереву… Но самое любимое занятие – конструирование и сборка велосипедов.

Нелла Ярн. Была и остается отличным педагогом, до сих пор работающим с детьми. При общении трудно представить, что собеседница уже давно на пенсии – столько в нашей героине задора, светлой энергии, острого, на грани с сатирой юмора и трезвого взгляда на то, что происходит вокруг.

Анатолий Ерухимович. В свое время был одним из лучших арбитров по гандболу не только в Беларуси, но и, пожалуй, во всем бывшем Союзе. Ведь недаром же в далеком 1980 году нашего земляка пригласили участвовать в работе Олимпиады.

Алексей Тарасов. Парень из многодетной семьи из Горецкого района смог исполнить свою детскую мечту и покорил небо.

Антон Володько, фото: Александр Храмко, Валерия Пригарина, Наталья Протасевич

Дадаць каментар

Каб пакінуць свой водгук, трэба увайсці або зарэгістравацца.