пан, 16.09.2019
USD2.05|EUR2.28|RUB3.19
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Пять идей простых и полезных новогодних подарков, которые прослужат долго

21.12.2017 – 19:00 | 890 | 1

Сделать приятное близким или родным и при этом не потратить много времени и денег – это наша цель в канун 2018 года. Вот пять простых идей новогодних подарков, которые не только поднимут настроение в праздник, но и будут приносить пользу.

Книга

book.jpg

Давно не банальная и не скучная вещь. Такой подарок может представить того, кто его делает, в выгодном свете. Только не дарите дешевые романы и классику из школьной программы. Можно преподнести книгу простых, но вкусных домашних рецептов. Да, их полно в интернете, но все равно с бумажных страничек читать удобнее и полезнее для зрения, тем более там можно делать пометки, совершенствуя рецепты на свой вкус! Кроме этого, любую домашнюю библиотеку украсит хорошо иллюстрированная энциклопедия по истории или искусству. А еще есть нон-фикшн – это когда автор простым языком рассказывает читателю о важных вещах (например, как устроен человеческий разум или что делать, чтобы сохранить здоровье кожи).

Теплые вещи

warm.jpg

Давайте сразу договоримся – никакого секонд-хенда! Идеальный вариант – связать что-то своими руками или купить у того, кто это умеет делать. Вряд ли найдется человек, который откажется от пары рукавиц, шарфа и даже валенок. Особенно, если они будут сделаны из натурального материала. Такие вещи будут греть, создавать ощущение уюта и напоминать о том, кто их подарил.

Удобный гаджет

USB-хаб, светильник для ноутбука с подзарядкой от него же, умные часы и фитнес-браслеты, стилус – все это может стоить не так дорого, как может казаться. А ведь это современно и часто – просто красиво.

Набор для дома

tools.jpg

Небольшой удобный чемоданчик с отвертками, плоскогубцами и молотком – для него. Деревянная лопатка или удобная взбивалка для замешивания блинов или приготовления яичницы – для нее. Все это как будто бы уже есть в доме, но и обновить лишним никогда не будет. Такие подарки хоть и лишены романтики, зато очень часто нужны в повседневной жизни. Кстати, ей можно подарить набор инструментов, а ему – кухонные принадлежности. Так будет веселее, да и тем более, обязанности в семье могут распределяться по-разному.

Подписка на газету "УзГорак"

news.jpg

Здесь все просто. Новости, беседы с интересными людьми, объявления, астропрогноз, скандворд – все в одном месте и с доставкой на дом. Так работает подписка на "УзГорак". Подписать близких или знакомых на целый год не удастся, а на полугодие – вполне реально. Газета будет приходить каждую неделю и напоминать о вашей заботе.

Антон Володько

Падзяліцца