чцв, 23.11.2017
USD2.00|EUR2.35|RUB3.37
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Інстаграме Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Твітары Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Фэйсбуку Навіны, фота і відэа з Горак, Дрыбіна, Мсціслава праз RSS Атрымліваць навіны з Горак, Дрыбіна, Мсціслава на e-mail

Выпускница БГСХА стала фэшн-блогером и теперь рассказывает, что нужно носить

08.11.2017 – 13:00 | 2629 | 3

Татьяна всегда интересовалась модой. Во время учебы в Горецкой академии она познакомилась со своим будущим мужем и men's fashion Ильей Трифоненковым. Сначала Татьяна, а затем Илья начали вести свои модные блоги и фотографировали друг друга для удовольствия. А сейчас для нашей героини это – настоящая работа. 

28.jpg

– Для меня очень важны детали: фон, композиция и даже общий вид моего аккаунта в Instagram. Ведь это мое лицо и рабочий инструмент одновременно.

Сейчас Татьяна пробует себя в качестве стилиста. Но самый важный ее совет заключается в гармонии: «Чтобы ваш образ выглядел идеально, самое важное – это принять себя и полюбить такой, какая ты есть».

Искусственная шуба, яркая обувь и вещи из Китая

– На самом деле, чтобы выглядеть актуально, не обязательно покупать самые дорогие вещи и надевать их все сразу. Мода в деталях и в том, как ты миксуешь вещи между собой. Я сторонница того, чтобы сочетать дешевую и дорогую одежду так, чтобы это не бросалось в глаза.

Вещи в основном заказываю по интернету, так как это удобнее, экономит время и деньги. Например эти ботиночки Zarа обошлись мне в 50 евро. Такую шубку можно носить до 0 градусов, регулируя тепло нижним слоем одежды – шерстяными свитерами или жакетами. Водолазка – базовый элемент осени, а спортивный замок делает образ максимально универсальным.

Пуховик цвета гренадин, удлиненный свитер и утеплённые резиновые сапоги

– Качество теплой одежды имеет большое значение. Если нет возможности купить свитер из стопроцентного кашемира, то даже небольшой процент шерсти сделает одежду теплее, чем сплошной акрил.

Ноябрь – переходный месяц, поэтому в слякоть и мокрый снег лучше носить непромокаемую обувь и верхнюю одежду. Два самых универсальных «солдата» в моем гардеробе – пальто и укороченный пуховик. Покупая пальто, важно помнить: длина, которая идет абсолютно всем вне зависимости от роста, – ниже колена, а вот с вариантами выше или ниже нужно быть избирательнее.

Головные уборы сейчас в моде, поэтому выбирайте то, что больше подходит именно вам: береты, картузы (к примеру, как у Татьяны от бренда Tottihats), кепи или платки – эти детали создают настроение вашего образа.

Дубленка-авиатор, свитер оверсайз и сапоги-носки

– Если говорить об обуви, то сейчас в тренде сапоги-чулки ботфорты или сапоги-носки ботильоны. В моем случае сапоги-носки дополняет спортивный элемент – полоски, именно они разбавляют строгость кожаной юбки-карандаш. Кстати, обувь тоже с китайского сайта. А сумка нашего белорусского дизайнера Yulia Minko.

Татьяна также предлагает обратить внимание на такие трендовые украшения, как моносерьги: «Они сделают образ более загадочным и игривым».

Бархатное платье, лодочки и пальто с вырезами на рукавах

– Бархатное платье – это всегда вечерний вариант, но в последнее время актуально применять бархат и в повседневной жизни. Например, мое платье белорусского бренда Balunova можно надеть с тяжелыми ботинками и пойти на работу. Но так как я демонстрирую коктейльный вариант, то из обуви я выбрала лодочки. И не важно, какая на улице погода. Для таких случаев всегда можно вызвать такси.

С такими материалами, как бархат и вельвет, всегда нужно быть аккуратными – они придают объем, и  пропорции тела слегка увеличиваются.

В начале месяца обещают до +9, но уже к середине ноября – до -12 мороза. Поэтому не тормозите – и вперед за пуховиками и шерстяными пальто. Главное – берите поярче, а то и так грусть-печаль за окном.

citydog.by

Падзяліцца

Дадаць каментар

Каб пакінуць свой водгук, трэба увайсці або зарэгістравацца.
+1
+4
-1
Тоша 11.11.2017 - 12:20

в колхозе она не пробовала так одеватся?

+1
0
-1
Марина 11.11.2017 - 12:24

К сожалению, так одеваться в Горках невозможно, не с нашими зарплатами!

+1
+5
-1
Ваван 11.11.2017 - 14:18

выпускники академии занимаются всем кроме сельского хозяйства