чцв, 23.05.2019
USD2.08|EUR2.31|RUB3.22
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Готовы ли вы дополнительно платить за благоустройство возле дома?

07.11.2017 – 14:00 | 1493 | 4

 

Готовы ли вы дополнительно платить за благоустройство возле дома? Мнением на эту тему поделились жители города Горки.

Наталья:

ramont_1.jpg

Поступлю, как общественность решит – другие жильцы. Желательно, чтобы сумма была небольшая. Мы и так платим и налоги, и за ЖКУ исправно – не совсем понимаю, зачем еще с нас брать деньги?

Ольга:

ramont_2.jpg

У нас все благоустроено – кооперативный дом, сами выходим на субботники. Но если, к примеру, потребуется заасфальтировать участок во дворе, наверное, придется платить.

Елена Петровна:

ramont_3.jpg

У нас на Строителей вокруг дома как раз нужно навести порядок. Если бы коммунальщики предложили сделать конкретный объем работ именно для нашего дома, по смете, я бы согласилась. Мы так в прошлом году ремонтировали свои подъезды. А сдавать деньги непонятно куда я не хочу.

Андрей:

ramont_4.jpg

Сейчас возле нашего дома в районе академии порядок, так что в ближайшее время отчисления на благоустройство, наверное, не понадобятся. Когда возникнет такая потребность, посоветуюсь с семьей.

Смотрите по теме:

Жители улицы Рытова в Горках: "Почему к нам относятся как к людям "второго сорта"?

Расспрашивала Галина Будная
Фотографии Александра Храмко

Падзяліцца

Дадаць каментар

Каб пакінуць свой водгук, трэба ўвайсці або зарэгістравацца.
Абмяркуйце гэту навіну ў нашых групах:
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook