пан, 23.09.2019
USD2.04|EUR2.26|RUB3.20
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

СК: По факту гибели ребенка на могилёвском "недострое" начато уголовное дело

01.11.2017 – 23:09 | 923

По факту гибели ребенка на стройке в Могилеве возбуждено уголовное дело по статье 144 Уголовного кодекса — "Причинение смерти по неосторожности". Следственный комитет устанавливает личность собственника недостроенного дома, где днем ​​1 ноября на двух школьников обрушилась плита перекрытия.

Дети 2007-2008 года рождения втроем играли в недостроенном доме на Загородном шоссе в могилевском микрорайоне "Спутник". Неожиданно на них сорвалась бетонная плита, которая должна была быть потолком первого этажа дома. Двое мальчиков оказались под плитой, а третий побежал звать на помощь.

В результате один из мальчиков погиб на месте. Второго спасатели успели достать из-под плиты, пока он был еще жив. В тяжелом состоянии его доставили в больницу.

С родителями пострадавших работает психолог Министерства по чрезвычайным ситуациям, сообщает официальный представитель Следственного комитета Беларуси Юлия Гончарова.

На месте трагедии в Могилеве работает следственно-оперативная группа. Работу координирует начальник УСК по Могилевской области Андрей Лис.

euroradio.by