пят, 23.08.2019
USD2.06|EUR2.28|RUB3.11
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

«Березку» почистили

25.10.2017 – 09:12 | 2121 | 4

В недавнем материале «Покойся с миром, «Березка» мы рассказывали, в каком печальном  состоянии находится сегодня известная с советских времен танцплощадка в центре города. Ее территория была завалена мусором и потихоньку превращалась в помойку, а заодно — в место для небезопасного отдыха здешних  подростков.

1.jpg

Вскоре после публикации мы еще раз заглянули на «пятак» и были приятно удивлены произошедшими изменениями. Ничего кардинального — просто бесследно исчезла мусорная свалка внутри, например. Также убрали хлам из подсобных помещений — некоторые из них даже оказались запертыми. Доски, которые не успели сгореть в кострах, были прибиты обратно — неприглядный вид сцены стал не таким вызывающим.

2.jpg

3.jpg 4.jpg 5.jpg 7.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg

И хотя в целом судьба «Березки» пока остается туманной, а сама она по-прежнему представляет собой весьма грустное зрелище, — откровенной помойки там больше нет. И это не может не радовать. 

8.jpg

Сергей Ксензов