сер, 18.07.2018
USD1.98|EUR2.32|RUB3.17
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Інстаграме Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Твітары Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Фэйсбуку Навіны, фота і відэа з Горак, Дрыбіна, Мсціслава праз RSS Атрымліваць навіны з Горак, Дрыбіна, Мсціслава на e-mail

Россия может установить посты на границе с Беларусью: "Мы достаточно жестко будем работать с мая месяца"

21.10.2017 – 14:51 | 963

Временные посты могут появиться на автострадах и железной дороге уже весной 2018 года на границе Беларуси и России. О такой возможности сообщил первый заместитель главы МВД РФ Александр Горовой.

"Мы достаточно жестко будем работать с мая месяца", – заявил чиновник в ходе заседания Совета Федерации (цитата по "Интерфаксу").

Возможность появления погранпостов Горовой объяснил беспокойством российских властей по поводу открытости границы, в условиях когда наши власти разрешили гражданам 80 стран мира приезжать в Беларусь без визы – уточняет РБК.

В феврале Российская Федерация объявила о создании пограничной зоны фактически вдоль всей границы с нашим государством. Однако это не предусматривало осуществления пограничного контроля.

С 15 мая рейсы между Россией и Беларусью в российских аэропортах переведены в международные сектора.

Смотрите по теме:

Вдоль границы Горецкого и Мстиславского районов установлена пограничная зона Российской Федерации

Как живут и что думают друг о друге по обе стороны российско-белорусской границы – мы узнали из первых уст

Андрей Боровко

Падзяліцца

Дадаць каментар

Каб пакінуць свой водгук, трэба ўвайсці або зарэгістравацца.