аўт, 17.09.2019
USD2.04|EUR2.26|RUB3.20
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Фото из домашнего альбома: могилевские опера. 1949 год

21.10.2017 – 13:48 | 483

Личный состав оперуполномоченных управления внутренних дел по Могилевской области. Петр Федорович Лобачев, второй справа во втором ряду, прослужил в милиции с 1946 по 1962 год. 27 июня 2017 года ему бы исполнилось 94 года. Дочь, внуки и правнуки помнят своего деда!

Дорогие друзья! На страницах газеты "УзГорак" продолжается новая рубрика "Фото из домашнего альбома". Снимки из этой рубрика появляются на сайте horki.info каждую субботу.

Приглашаем жителей Горецкого, Дрибинского и Мстиславского районов к активному участию. У каждого из нас есть в семейных альбомах старые, любимые, засмотренные до дыр фотографии. Когда-то ловкий фотограф зафиксировал радостный (или грустный) момент жизни: детство бабушек и дедушек, праздники, улицы начала или середины прошлого века, здания и пейзажи, которых уже нет. Присылайте нам в редакцию по электронной почте uzgorak@gmail.com отсканированные старые фото и содержательные подписи к ним. Возможно, нам удастся вместе собрать уникальную историю нашего края!

Предыдущее фото из домашнего альбома: Горки, начало 70-ых: Анатолий Грищенко и его синий мотоцикл